gossip girl: two generations

Объявление

Администрация форума GG приветствует вас. Доброго времени суток уважаемые гости нашей ролевой игры. Читайте правила, список занятых ролей, акции, регистрируйтесь, пишите анкету и вливайтесь в скандальную жизнь элиты Манхеттена!

Blair Waldorf Chuck Bass

Afina Monroe

В игре: игра еще не открыта, мы набираем игроков и придумывам будущую жизнь.
Погода: HY – солнечно, +31, легкий ветерок не дает умереть от жары.

Дизайн выполнен специально для форума GG by Blair Waldorf. Копирование элементов без разрешения автора карается по закону и сковородкой по голове, от меня лично.
2011год.

С вами снова сплетница, главный источник сплетен о скандальной жизни элиты Манхетена, лето подошло к концу, и элитные детишки потоками стекаются с дорогостоящих курортов, мамаши бросаются обнимать и оглядывать своих избалованных детищ, дабы удостовериться в их целости и сохранности. А в школе появляются новые лица, и весьма не дурные, скажу я вам. Маленькие дерзкие девчонки: стайка юных девятиклассниц, во главе с некой Меган Робертс, претендуют на корону, несмотря на то, что в Констанс уже есть действующая королева - Малышка Джей. Неужели малолетки решили пойти против голоса великой Блэр Уолдорф и отменить ее выбор правящей партии?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gossip girl: two generations » Беседка » Флуд о.1: в честь открытия :D

Флуд о.1: в честь открытия :D

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Общаемся-с) :D

0

2

предлагаю начать общение)
как вы, милые?)

0

3

Я отлично. Пишу акции)) Пишу пишу и еще раз пишу. Ну, еще за сигаретами сходил катализатор вдохновения нужен

0

4

Chuck Bass написал(а):

Я отлично. Пишу акции)) Пишу пишу и еще раз пишу. Ну, еще за сигаретами сходил катализатор вдохновения нужен

молодчина, я вот досмотор форума провожу, надо пиарить) надеюсь с этим поможет Полянка, и в акции сделать надо картинки)
:D

0

5

Blair Waldorf я порекламлю как освобожусь тоесть допишу

0

6

Chuck Bass написал(а):

я порекламлю как освобожусь тоесть допишу

окай, это было бы клево)

0

7

Blair Waldorf
я конечно Серену взять сначала хотела, но ее видимо заняли, как я по вопросам посмотрела))

0

8

Полянка написал(а):

я конечно Серену взять сначала хотела, но ее видимо заняли, как я по вопросам посмотрела))

ее забили до 11, если не придут, то можешь взять)

0

9

Blair Waldorf
ну там для меня же придержали героиню...
сейчас дождусь ее анкеты в акциях и посмотрю))
Кстати, как тебя по настоящему зовут, чтобы удобнее было обратиться??

0

10

Полянка написал(а):

ну там для меня же придержали героиню...сейчас дождусь ее анкеты в акциях и посмотрю))Кстати, как тебя по настоящему зовут, чтобы удобнее было обратиться??

угу)
Маринка я) Можно Би, можно Эм. Я уже настолько привыкла к этим кличкам из сплетницы, что всех теперь по порвой букве называю)))
тебя как?

0

11

Ахаха, меня Полина, Поля, Полянка, Лина))
Как хочешь..
Можно Пи)
или Ли

0

12

Такс я я уже осилил. Будем писать дальше.

0

13

Chuck Bass
пока ты сохраняешь свою интригу, я ломаю голову над внешностью)

0

14

Полянка да я противный, а что поделать)?

0

15

Chuck Bass
ах ты какой!!!! :playful:

0

16

Полянка написал(а):

Ахаха, меня Полина, Поля, Полянка, Лина))Как хочешь..Можно Пи)или Ли

окей, будешь Ли)))
Ли, как на счет пиара? Я тебя зацелую за помощь)

0

17

Blair Waldorf
Эм, я все таки предлагаю заняться пиаром, когда у нас все будет готово ( локации, темы и т.д. )
Народ повалит быстро, не волнуйся)))
все любят новые ролевые, когда еще не много народу, можно всегда занять одно из главных  мест))
еще я бы предпочла написать анкету и не Полянкой быть))

0

18

Полянка написал(а):

Эм, я все таки предлагаю заняться пиаром, когда у нас все будет готово ( локации, темы и т.д. )Народ повалит быстро, не волнуйся)))все любят новые ролевые, когда еще не много народу, можно всегда занять одно из главных  мест))еще я бы предпочла написать анкету и не Полянкой быть))

ахаха, ну ок)
согластна)
просто меня пугает такой расклад: создали, месяц просидели, а потом никто не идет)

0

19

Blair Waldorf
с чего ты взяла что такой расклад будет?
Во первых мы сейчас все темы классно забабахаем.
Будем рекламировать, нажимать на монстрика, чтобы в рейтингах поднять наш сайт.
Расскажем друзьям. Все быстро подтянутся)))
Мы еще самой лучшей ролкой будем))
Не переживай, ты же сама Би!!!

0

20

Полянка написал(а):

с чего ты взяла что такой расклад будет?Во первых мы сейчас все темы классно забабахаем.Будем рекламировать, нажимать на монстрика, чтобы в рейтингах поднять наш сайт.Расскажем друзьям. Все быстро подтянутся)))Мы еще самой лучшей ролкой будем))Не переживай, ты же сама Би!!!

ну у меня просто две ролки уже так умерли :(
да-да, будем пахать))) :D 
ну у меня все лето свободное, буду надеяться что расскрутим)
ахаха, точняк, ну значит все будет круто)) :D

0

21

так, ребят, я пошла с братом гулять)
люблю всех)

0

22

Blair Waldorf
ну как говорится первый блин комом))
не волнуйся..просто когда уже играть начнем, можно чем то зацепить игроков. придумать что-то вроде маскарада или еще чего-нибудь)
у меня куча идей, потому что сама сплетницу создать хотела))

Blair Waldorf написал(а):

так, ребят, я пошла с братом гулять)
люблю всех)

давай давай)) жду тебя, пока решаю серена или другая девушка))

0

23

Blair Waldorf не впадай в истерику все нормально будет.
я написал плохую девочку лавры мне, лавры!

0

24

Chuck Bass
да ты молодец!!!!!!! :cool:

0

25

Полянка
спасибо)

0

26

Chuck Bass написал(а):

не впадай в истерику все нормально будет.  я написал плохую девочку лавры мне, лавры!

ахах, молодец чувак)

0

27

Blair Waldorf
детк, вообщем я буду сестрой чака))
надеюсь на твою дружбу))
может из нас получится крутая троица?
ты я и серена?

0

28

Afina Brooke написал(а):

детк, вообщем я буду сестрой чака))надеюсь на твою дружбу))может из нас получится крутая троица?ты я и серена?

мне нравиться) не плохая идея)

0

29

Очень дико извеняюсь, за свою наглость.
Простите меня пожалуйста!
Но, как и обещала начала уже заниматься пиаром, разместила рекламу на нескольких популярных ролевых, так что народ скоро повалит,( надеюсь ) да еще и баннеробменами позже займусь. А у нас нету локаций и не все остальные темы закончены. Что нам делать??
аааа, у меня паника!!!!!

0

30

Afina Monroe
Привет . не паникуй просто будем заканчивать... Что я могуу еще сказать блер поспешила не много с открытием)

0

Вы здесь » gossip girl: two generations » Беседка » Флуд о.1: в честь открытия :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно