gossip girl: two generations

Объявление

Администрация форума GG приветствует вас. Доброго времени суток уважаемые гости нашей ролевой игры. Читайте правила, список занятых ролей, акции, регистрируйтесь, пишите анкету и вливайтесь в скандальную жизнь элиты Манхеттена!

Blair Waldorf Chuck Bass

Afina Monroe

В игре: игра еще не открыта, мы набираем игроков и придумывам будущую жизнь.
Погода: HY – солнечно, +31, легкий ветерок не дает умереть от жары.

Дизайн выполнен специально для форума GG by Blair Waldorf. Копирование элементов без разрешения автора карается по закону и сковородкой по голове, от меня лично.
2011год.

С вами снова сплетница, главный источник сплетен о скандальной жизни элиты Манхетена, лето подошло к концу, и элитные детишки потоками стекаются с дорогостоящих курортов, мамаши бросаются обнимать и оглядывать своих избалованных детищ, дабы удостовериться в их целости и сохранности. А в школе появляются новые лица, и весьма не дурные, скажу я вам. Маленькие дерзкие девчонки: стайка юных девятиклассниц, во главе с некой Меган Робертс, претендуют на корону, несмотря на то, что в Констанс уже есть действующая королева - Малышка Джей. Неужели малолетки решили пойти против голоса великой Блэр Уолдорф и отменить ее выбор правящей партии?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gossip girl: two generations » Архив анкет » Chantal Monier

Chantal Monier

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя и фамилия персонажа:
Chantal Monier – Шанталь Монье

2. Возраст и дата рождения персонажа:
19 лет 28.09.1993

3. Пол:
женский

4. Ориентация:
гетеро

5. Характер:
Если вы вспомните своё знакомство с Шанталь, то вы скажите, что она была мила и добра, что ваша знакомство началось с поцелуя в щёчку или милой улыбки. Такая и есть девушка. Она дружелюбна и общительно, её окружают много знакомых и друзей. У девушки есть чувство юмора, она всегда поддержит ваше настроение шуткой или смешной историей. Шанталь поможет даже незнакомому человеку и не поверит в слухи, пока сама не убедится в них...да, эта черта характера не раз обжигало девушку и давала понять, что надо иногда и поверить, что этот человек не лучший друг.
Её ангельский характер,хоть и идёт с ней в одну ногу, временами отсутствует. Именно тогда, Шанталь очень холодна к людям. Исключение – лучшие друзья, но их у девушки не много, несмотря на характер. Если вы надавите на девушку или навяжите своё мнение, она вам прямо выскажет всё, невзирая на манеры. Если попытаетесь помочь, хоть она вам сказала, что не нуждается в ней,вы сможете услышать её громкий голосок. В плохом духе девушка кидается в крайности, она вам не пригрозит чем-то, она сразу сделает это.
Шанталь не курит и не пьёт, хотя её часто можно встретить на вечеринках. Пару коктейлей и не больше. Она просто не понимает, зачем надо напиваться? Разве это приносит удовольствие или уносит проблемы? Нет. Она не любит людей, которые под градусом. Пейте сколько хотите, но меня не трогайте.
Шанталь, конечно же романтик, как же иначе живя во Франции? Ищет свою любовь, которая будет начинаться с красивого романа. В молодых людях ценит целеустремлённость и доверие. Девушку воспитывали с семейными ценностями, она любит родителей и брата, однако с последним натянутые отношения.
Видела и взлёты и падение, поэтому не делит людей по кошельку. Считает, что деньги портят людей, но есть и исключение - она. Если наряды, то знаменитые бренды.Если духи, то французский парфюм.Если дружба, то бесценна.Если любовь, то навечно.

6. Биография:
Шанталь родилась вторым ребёнком в семье Монье. Её родители имеют свой гостиничный бизнес. Когда девочка только родилась, бизнес только расцвет, а к её 18-летию семья Монье была лидером в этой сфере. Шанталь жила в Париже, но много путешествовала по своей стране. Девочка занималась иностранными языками, в частности английским, но хорошо знает и итальянский. Ходила на танцы, что придало девушке грацию и пластичность. Шанталь окончила одну из лучших школ Парижа с отличием. Всю свою жизнь она была за каменной стеной своих родителей и старшего брата Луи. Когда она что-то хотела, она это получала. Когда её кто-то обижал, он получал за это. Но к концу школы Шанталь осознала, что каменная стена родителей и брата огородили её от самого главного..семейного бизнеса. Девушка была обеспечена будущим, но ей не дали шанса обеспечить его самой. В 2010 году семья Монье приезжают в Нью-Йорк в честь открытия новой гостиницы, это было большое событие для семьи. Будучи парижанкой, Шанталь обожала не только Париж, но и Францию. Она считала, что нет прекраснее места на свете. Стоит только отъехать на 100 километров и ты уже в другом мире. Тут тебе и мода и роскошь, горы и море, вино и сыр, круасанны и кофе.Но девушка убедила своих родителей, что она влюбилась в этот город, да так сильно, что хочет остаться... Шанталь записалась в университет и нашла себе жильё, дав понять, что её не стоит списывать со счёта. Участь в университете, она хочет доказать родителем, что она не просто папина дочка, а достой претендент на семейный бизнес.

7. Внешность:
Кетти Перри – Katy Perry
http://s61.radikal.ru/i174/1107/0c/94ab47c70bf4.gif

8. Профессия:
Факультет туризма и гостинничного дела - 2 курс

9. Пост:
Когда Серена доехала до места провидения вечеринки, её настроение окончательно спало на нет. Пару колких слов в адрес каждого, вытеснило желание посетить вечеринку, по крайне мере у Эс. Говорят, нужно с начало подумать, а потом сделать. У меня много историй, в которых я делала абсолютно наоборот. Сейчас же, я хорошо подумала и получила...то что получила.
Выйдя из машины, первое что увидела девушка – это огромный корабль. И как его доставили сюда...Казалось, что это судно доставили сюда с площадки киносъёмок,насколько оно было старое и очаровательное?По вкусу элиты, судно было украшено огнями и факелами,разными другими украшениями.Уже с далека доносилась музыка и были видны танцующие силуэты. Закуски и бокалы, так же поражали свей оригинальность.
Увидев всё это, Серена и вовсе не понимала что она тут делает. Её чувства были задеты и в такие моменты она не любила такие мероприятия. Однако, с самого первого слова Эс пообещала себе, что не уйдёт с вечеринке раньше, чем придёт на неё. Последние слова Блер по дороге Эс пропустила только потому, что уже следовало выходить. И снова Блер упрекает меня в том, что я забираю у неё всё, что ей принадлежит. До момента с Нейтом, я всегда поражалась этому..что же я забираю от неё? Внимание, за мои не лучшие поступки.. но теперь, эти слова вызывают только одну ассоциацию, от которой мне стыдно смотреть в глаза подруги...
-Он ведь забирает столь ценный экземпляр.. - Би напоследок смерила блондинка насмешливо-сочувствующим взглядом.
-Блер, сколько ты можешь говорить о том, что я жду от тебя худшего и ставлю себя выше? Просто я знаю тебя и то, с каким отношениям ты относишься к людям. Не я,а ты ставишь себя выше остальных. И знаешь, я никогда не обращала на это внимания. Ты моя подруга, ты мне как сестра и я это так ценила, что всё остальное было не важно. То что ты собираешь свору девочек около себя, да и пусть, раз они этого хотят. Ты считаешь, что ты выше и лучше чуть ли не всего университета. Что всё должно подчиняться тебе и твоим правилам, выполнять твои пожелания, который в большей степени похож на приказ. Ты позволяешь себе оценивать и решать за других то, что они в праве решить сами. Я никогда и слова не говорила тебе, потому что я знала что это неотъемлемая твоя часть, что ты любишь это,но знаешь, сейчас я не могу промолчать и смотреть на всё это. С теми же убеждениями и мнениям, ты относишься к Дэну. Считаешь его человеком не из твоего общества, что он, не на что не годится. И под всем этим, ты не увидела насколько важен мне этот человек и не порадовалась за свою подругу, что она нашла такого человека. После всего, ты можешь только осуждать мои поступки, а я ждала от тебя поддержки и слов вроде « Эс, я так рада что ты наконец встретила хорошего парня. Который смотрит тебе в глаза, а не на грудь, которые думает о тебе, а не исключительно сексе с тобой. Который вызывает у тебя улыбку и радость в глазах только от одного появления». Я ждала от тебя что-то вроде этого, но потом поняла, что видимо ошибалась.
Взгляд Серены был зеркалом её разочарования в отношениях с подругой. Она взяла рядом стоящий бокал и сделала пару глотков. Громкая музыка, разговоры других гостей и вопли девушек, всё было фоном их молчания.
- Я сделала много ужасных поступков, за которые просила у тебя прошения от чистого сердца. Мне было ужасно стыдно, что я смогла тебя так подвести. Я была готова на всё, что бы ты меня простила. И когда наконец мы смогли перейти через это... - последовала ещё одна пауза от Серены.Она провела пальцем по краю бокала. Медленно, она сделала один круг, после которого на её лице появилась грустная улыбка и таким же стал её тон,– я сделала всё, что бы стена между нами пропала. Я была так рада за тебя и Нейта и надеялась, что стану счастливой с Дэном. Что всё станет как прежде. Боже, какая я была дура, что подумала, что на той ноте прощения, мы всё уладили. Подумала, что мы забудем прошлое и в настоящем, будем как и раньше планировать наше будущее. Что я никогда не стану героиней вашей сказки, а ты сможешь поддержать меня.
Никогда жизнь, даже на Манхэттане не будет проста. Череда событий достанет нас везде... Серена, всегда выходила из одной ситуации к другой, по случаю решений других. Но сейчас, она понимала, что должна принять решения сама, ибо самотёк с Блер закончится...не закончится, он будет продолжать и набирать обороты.Серена сделала ещё пару глотков, тем самым допив содержимое бокала. Она осторожно поставила его на стол.
-Блер, надо что-то решать,мы не можем каждую нашу встречу превращать в сору и упрёки. Либо мы оставляем всё на этом корабле и начинаем быть действительно подругами, либо...даже не знаю.
Серена посмотрела в глаза Блер. Сейчас они находились на перекрёстке, но Эс была уверенна и готовая к любому финалу. А финал был прост - дружеское объятие, либо полное разочарование.

Ваша анкета:

0

2

Chantal Monier
Принята, добро пожаловать на ролевую gossip girl: two generations!
Советуем посетить эти темы:
- Сюжет;
- Информация о колледжах;
- Список занятых имен и фамилий;
- Список занятых внешностей;
- Готовые отношения;
- Заполнение ЛЗ;
- Аватаризация;
Приятной игры)

0

Вы здесь » gossip girl: two generations » Архив анкет » Chantal Monier

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно